Cara Mudah Edit Foto Kamu Jadi Lucu dan Unik di Android

Cara Mudah Edit Foto Kamu Jadi Lucu dan Unik di Android - Buat kamu yang suka foto-foto dengan kamera digital maupun kamera dari smartphone android pastinya kalian suka sekali untuk mengedit foto-foto yang kamu hasilkan melalui kamera tersbut agar terlihat lebih cantik, dan unik juga tentunya.

Nah, buat kamu yang suka edit-edit foto di HP,  kali ini kami akan berbagi sebuah aplikasi android yang keren yang bisa kamu gunakan untuk mengedit foto di android dan hasilkan menjadi keren lucu dan unik sekali guys. Aplikasi yang satu ini adalah salah satu aplikasi terbaik untuk melakukan editing foto dengan hasil yang sangat keren, apalikasnya yaitu bernama Picsay Pro.

Secara sederhana fitur yang terdapat pada Picsay Pro ini mampu menghasilkan editan foto dengan sangat baik dan tool-tool nya pun sangat mudah di pakai alias simple, sehingga semua pengguna dapat melakukannya dengan mudah.

Nah, jadi tentu saja aplikasi ini wajib kalian coba nih untuk yang hobi edit foto lucu, edit foto meme lucu untuk DP BBM atau hanya sekedar menuliskan kata kata lucu bijak melalui android kesayangan kalian. Dijamin nggak nyesel dengan fitur-fitur yang disediakan Pictsay Pro.

Fitur aplikasi Picsay Pro photo editor

Fitur fitur yang bisa kalian gunkaan dalam aplikasi Picsay pro ini antara lain adalah memasukkan teks dalam gambar, menggabungkan beberapa foto menjadi satu, memanipulasi gambar atau foto, dan masih banyak lainya fitur edit yang bisa kamu gunakan.

Gimana, apakah kamu tertarik untuk mencoba aplikasi edit foto ini. Jika kamu tertarik maka kamu perlu mencobanya sekarang, dan mari kita simak tutorial langkah-langkah mudah untuk mengedit foto menjadi unik di Pictsay Pro berikut ini:

Cara Edit Foto Kamu Jadi Lucu dan Unik di Android Menggunakan Picsay Pro

1. Download Aplikasi Picsay Pro

2. Buka aplikasinya lalu Pilih Effect dan Pilih Insert Picture

3. Masukkan Foto dan Pilih Gambar yang akan ditambahkan, sesuain dulu objek foto sama gambarnya (crop gambar). gambar yang unik bisa cari di google. contoh menambahkan gambar Hulk.

4. Selanjtnya Hapus backgroud putihnya yang terdapat pada gambar hulk. cout out itu buat hapus backgroud putihnya. Di zoom saja kalo hapus biar hasilnya rapi.

Dan selesai, simpan hasilnya seperti gambar di bawah ini, lucu, unik dan keren kan ;-)

NB: Agar lebih mudah dalam mengedit download gambar yang mau di tempel yang formatnya .PNG atau yang backgroudnya transparan aja biar kalian perlu repot menghapus backgroundnya.

Demikian tutorial mengenai Cara Edit Foto Kamu Jadi Lucu dan Unik di Android, semoga bermanfaat dan selamat mencoba dan bagaimana hasilnya silahkan beri komentar di bawah !

Share this


Artikel Menarik Lainnya

Next Article
Next Post
Previous Article
Previous Post
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai